Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo se hacen los patés de frutas que venden en pasteleríaas. Gracias. .

Cocina general

No se muy bien qué paté de frutas es el que conoces. Hay muchos y diversos. Te facilito la receta de una terrina de foie deliciosa con peras. Se pueden utilizar otras frutas, manzana por ejemplo.

TERRINA DE FOIE Y PERAS AL VINO
INGREDIENTES:
Para las peras al vino:
4 peras de buen tamaño
1/2 l. de vino tinto rioja (yo como buen riojano barriendo para casa)
1/2Kg. de azúcar
una rama de canela,piel de limon y piel de naranja

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.