Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo se hacen las papas a la francesa. .

Cocina general

Generalmente se entiende en Amárica por Papas a la francesa, por lo que en España se llaman patatas fritas, es decir, patatas cortadas en bastoncitos y fritas en aciete de oliva. Deben echarse en el aceite de pocas en pocas y estando éste muy caliente. Tras un primer golpe, bajar el fuego al mínimo y dejar que se hagan durante unos diez minutos. Por fin, volver a subrir el fuego al máximo. Así quedarán doradas por fuera y tiernas por dentro.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.