Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo se hace la salsa de queso de los nachos. He visto en el consultorio que es sólo queso pero la que yo he probado no se endurece en cuanto se enfría un poco. Debe tener otro ingrediente y además pica un poquito. .

Cocina general

Es solo queso Cheddar fundido. Si le quieres dar un toque picante, añade unas gotas de tabasco

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.