Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo se hace el escabeche de conejo en la Región de Murcia..

Cocina general


Ingredientes: * Un conejo * Sal, pimienta, aceite, tomillo, laurel * Una cebolla grande * Dos zanahorias * Tres dientes de ajo * Agua * 1/2 vaso de vinagre * El zumo de un limón

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.