Preguntas y Respuestas

Quisiera saber como se hace el chateaubrian a la sal y cuanto tiempo necesita estar en el horno (de 1kg. aproximadamente). Muchas gracias.

Cocina general

Un Chateaubriand es un chateaubriand (Bistec del solomillo, muy grueso, hecho a la parrilla y tiene una manera determinada de hacerse. Otra cosa es que quieras hacer una solomillo a la sal o un entrecot, etc. Receta del chateaubriand .

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.