Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Viernes, 13 de agosto 2021, 09:27
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Quisiera saber como se hace el betun para pastel que tiene una consistencia como durita como si se secara pero al momento de comerlo por dentro esta suave gracias
RESPUESTA:
Receta de cocina para preparar betún de chocolate
Ingredientes: 1/2 barrita de mantequilla o margarina, 1 cucharada sopera de cacao en polvo, 2 tazas de azúcar pastelera, cernida, 1 cucharada sopera de leche, 2 cucharadas soperas de agua caliente
Procedimiento: Mezclar bien todos los ingredientes y ponerlos al baño maría sin dejar de mover. Cuando se disuelvan bien y espesen un poco, retirarlos del fuego y deje enfriar. Batir con una cuchara de madera hasta que el betún esté suficientemente espeso para poner encima del pastel. Prueba a ver. En al cocina, como en muchas áreas d ela vida, es cuestión de probar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.