Preguntas y Respuestas

quisiera saber como se hace el betun para pastel que tiene una consistencia como durita como si se secara pero al momento de comerlo por dentro esta suave gracias

Cocina general

Receta de cocina para preparar betún de chocolate
Ingredientes: 1/2 barrita de mantequilla o margarina, 1 cucharada sopera de cacao en polvo, 2 tazas de azúcar pastelera, cernida, 1 cucharada sopera de leche, 2 cucharadas soperas de agua caliente
Procedimiento: Mezclar bien todos los ingredientes y ponerlos al baño maría sin dejar de mover. Cuando se disuelvan bien y espesen un poco, retirarlos del fuego y deje enfriar. Batir con una cuchara de madera hasta que el betún esté suficientemente espeso para poner encima del pastel. Prueba a ver. En al cocina, como en muchas áreas d ela vida, es cuestión de probar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.