Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo se fabrica jamón casero a partir de unos 3 Kgs. de carne de pierna de cerdo, cómo es su marinación, cómo lo debo cocinar y ahumar. .

Cocina general

2 litros de leche entera, el jugo de 2 limones o 250 g. de yogur natural y una tela blanca fina y limpia (puede ser un pañal de gasa que se tenga especialmente para hacer el panir).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.