Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo se fabrica jamón casero a partir de unos 3 Kgs. de carne de pierna de cerdo, cómo es su marinación, cómo lo debo cocinar y ahumar. .

Cocina general

4 libras de lomo de cerdo, 1/2 libra de cebolla junca, 3 tomates medianos, 6 dientes de ajo, 1 pimentón rojo, 2 ramas de cilantro, 1 sobrecito de color vegetal, 2 cucharadas de sal, 1 cucharadita de pimienta molida, 1 pocillo de aceite, 2 tazas de agua, 1 botella de cerveza, 8 hojas de laurel, 3 ramitas de tomillo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.