Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo se fabrica jamón casero a partir de unos 3 Kgs. de carne de pierna de cerdo, cómo es su marinación, cómo lo debo cocinar y ahumar. .

Cocina general

4 libras de lomo de cerdo, 1/2 libra de cebolla junca, 3 tomates medianos, 6 dientes de ajo, 1 pimentón rojo, 2 ramas de cilantro, 1 sobrecito de color vegetal, 2 cucharadas de sal, 1 cucharadita de pimienta molida, 1 pocillo de aceite, 2 tazas de agua, 1 botella de cerveza, 8 hojas de laurel, 3 ramitas de tomillo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.