Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo se elabora la salsa de pimentón y el condimento de pimentón. .

Cocina general

Salsa de pimentón:
Sofría cebolla picada muy fina en aceite de oliva. Cuando esté pochada (transparente), añada harina y pimentón. De unas vueltas fueera del fuego para que el pimentón no se queme, y añada agua o caldo de verduras o de carne. Deje reducir.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.