Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo se elabora el kebab. Gracias. .

Cocina general

Ingredientes
900 gr., de cordero cortado a dados, 4 tomates cortados en cuartos, 4 pimientos cortados en trozos de 5 cm., 4 cebollas grandes cortadas en cuartos.
Para macerar:
Una cucharadita de sal, Una chucharadita de pimienta, Una cucharada de tomate, Una cucharada de yogurt, una cucharadita de mostaza, una cucharadita de tomillo, una cucharadita de aceite de oliva.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.