Preguntas y Respuestas

Quisiera saber por qué los churros al freirlos explotan. Acá en Chile hace muy poco una revista publicó una receta para su elaboración . Muchas personas que la realizaron resultaron gravemente quemadas en el rostro y manos. Atentamente. .

Cocina general

La receta de churros que conozco es muy sencilla, pero es cierto que hace unos meses una internauta me mencionó que le habían explotado; tal y como relatas que ha sucedido en Chile. No puedo indicarte el motivo de ello. Lo siento. Intentaré averiguar algo al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.