Preguntas y Respuestas

Quisiera saber que es el brioche y su historia. .

Cocina general

No te puedo dar ningún dato concreto sobre la historia de este cuchillo. Sólo datos tales como:
http://mexico.udg.mx/cocina/glosario/g-equip-metod/cuchillos.html
http://www.aceros-de-hispania.com/cuchillos-cocina.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.