Preguntas y Respuestas

Quisiera saber si el bizcocho de Salamanca lleva levadura. .

Cocina general

Pues si te soy sincero, no lo sé. En todo caso ya sabes que la levadura ayuda a aumentar el volumen de una masa, volviéndola más esponjosa. Si el bizcocho tiene esta tipo de característica (alto y esponjoso) no dudes en que lo lleva. En todo caso tal vez algún internauta salmantino pueda aleccionarnos al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.