Preguntas y Respuestas

Quisiera saber que es un apanado frances

Cocina general

No conozco la denominación apanado francés. No la he utilizaod nunca. Lo siento. A nos er que te refieras "A la Meunière": rebozado en harina y frito en manteca, y cuando el plato está hecho, se cubre con trocitos de manteca, jugo de limón y hierbas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.