Preguntas y Respuestas

Quisiera saber algo sobre la hierba de conejo porque no la conozco y me pregunto uno de mis alumnos y, la verdad, no le pude contestar gracias por su atención. .

Cocina general

El nombre de hierba de conejo (o yerba) hace referencia a una de las hierbas comestibles que junto con el chepil o la verdolaga pueden localizarse en los valles centrales de Oaxaca (México) y que son un excelente complemento alimenticio, por la cantidad de vitaminas, hierro y otros minerales que poseen, pero que no son cultivadas por el ser humano sino que crecen de manera salvaje. Espero que esta información te sea de ayuda Manuel.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.