Preguntas y Respuestas

quisiera saber los albores de la cocina egipcia y mesopotamia

Cocina general

La información que me pides sobre Egipto excede un tanto las posibilidades de este consultorio, lo mejor es que teclees en google, por ejemplo, Egipto y la palabra gastronomía para que te aparezcan referencias al respecto como éstas:
I,
II,
III y IV.
Recetario: en esta página.
Echa un vistazo en este
enlace y en este otro
enlace.

Recetario árabe.
Los postres egipcios son muy dulces (y cuanto más dulces mejor para el paladar egipcio). El predilecto es el Om Ali, una rica mezcla de pan o pasta con leche, nueces, coco y pasas que se sirve caliente. El "Konafa" hojaldre con miel; los "mahalabia" hechos con leche, arroz, acúzar; y los "Backlaoua" especie de milhojas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.