Preguntas y Respuestas

Quisiera saber acerca de la historia de la comida peruana durante la colonia.

Cocina general

Tu pregunta exige una respues muy amplia. Para una idea genérica sobre la cocina de Perú visita este enlace. Y mi consejo es que te pongas en contacto con la embajada de este país más cercana para que te puedan facilitar información sobre esta cuestión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.