Preguntas y Respuestas

quisiera saber 3 conceptos de lo que significa la gastronomia con el nombre de cada autor

Cocina general

Puedes encontrar distintos autores rastreando en el buscador. Yo te facilito una de ellas: Para Ferrán Adría, la gastronomía implica el empleo de todos los sentidos del comensal. Es evidente la utilización de la vista, aroma y gusto pero Ferrán se empeña en que además utilicemos el tacto, esencial en las texturas, e incluso el oído, escuchando el sugerente crujido de algunas de sus preparaciones.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.