Borrar

Quisiera rener información aceca de el cocinero romano Apicius, sobre su vida y su biografía en español. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Quisiera rener información aceca de el cocinero romano Apicius, sobre su vida y su biografía en español. .

RESPUESTA:

Marco Gavio Apicio (Caius Apicius), nacido hacia el 25 a.C., autor del libro de recetas De re coquinaria libri decem (Los diez libros de cocina), constituyó una obligada referencia durante varios siglos.

Puedes consultar más sobre este personaje de la gastronomía duramte el Imepriro Roamno en: http://www.terra.es/personal/aiolozil/revista/revzap2/art002.htm

Como curiosidad decirte que se le supone a Apicius la idea de cebar y atiborrar con higos a los descendientes directos de las ocas del Capitolio.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios