Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Quisiera rener información aceca de el cocinero romano Apicius, sobre su vida y su biografía en español. .
RESPUESTA:
Marco Gavio Apicio (Caius Apicius), nacido hacia el 25 a.C., autor del libro de recetas De re coquinaria libri decem (Los diez libros de cocina), constituyó una obligada referencia durante varios siglos.
Puedes consultar más sobre este personaje de la gastronomía duramte el Imepriro Roamno en: http://www.terra.es/personal/aiolozil/revista/revzap2/art002.htm
Como curiosidad decirte que se le supone a Apicius la idea de cebar y atiborrar con higos a los descendientes directos de las ocas del Capitolio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.