Preguntas y Respuestas

Quisiera la receta de una salsa pomarola.

Cocina general

Sals pomalora. Una salsa a base de tomates, cebolla, ajo, aceite, prerejil sal y espaecias muy indicada para acompañar pastas y carnes. Ingredientes: A falta de tomates frescos, una lata de toamte, uan cebolla, una cucharadita de azucar, tres de aceite, unas hojas de albahaca o perejil, sal, ajo y pimienta al gusto. Elaboración: rehogar en el aceite la cebolla picada, los tomates y el azúcar. Condimentar y añadir la albahaca. Cocinar durante 10 minutos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.