Preguntas y Respuestas

Quisiera la receta para preparar un keke asi como suena un keke. No de limón ni de naranja, sólo quiero preparar un keke de 1 kg y si tuviese la receta de un keke industrial, tambien, gracias y bendiciones para todos. .

Cocina general

La receta del keke es la siguiente:
Ingredientes: 1 huevo, 60 gr. de margarina, 1ž2 taza de azúcar, 1ž2 cucharadita de vainilla, una y media tazas de harina sin preparar, dos tazas y media de polvo para hornear, 1/4 cucharadita de sal y 1ž2 taza de leche
Preparación:
Batir la margarina hasta que esté cremosa y añadirle el azúcar. Sin dejar de batir, agregar el huevo y la vainilla. Cuando todo este integrado, mezclar con la harina el polvo de hornear, la sal y la leche con cuidado. Poner en un molde engrasado y enharinado y llevar a horno moderado (180) durante unos 30 a 40 minutos. Solo tratamos recetas caseras, Andrés, lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.