Preguntas y Respuestas

Quisiera producir pollo a la broaster para explotarlo comercialmente me gustaría que me dieran las recetas con cantidades. ¿Como manejaría cantidades grandes? de ser posible dar indicaciones para una buena cantidad. .

Cocina general

Lo siento, pero esto es un consultorio dirigido al ñámbito doméstico, no profesional o comercial. La receta está en este consultorio

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.