Preguntas y Respuestas

Quisiera que me envien la receta del chocolate elástico que se utiliza para para modelar moños flores etc. .

Cocina general

Me imagino que te refieres a la utilización del chocolate como elemento decorativo. Es sencillo. Hacer chocolate como habitualmente se confecciona para un postre. Rellenar una manga pastelera con el con una boca tan grande o pequeña como queramos. “Dibujar” sobre un papel secante apretando la manga pastelera. Dejar enfriar en el frigorífico.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.