Preguntas y Respuestas

Quisiera que me envien la receta del chocolate elástico que se utiliza para para modelar moños flores etc. .

Cocina general

Me imagino que te refieres a la utilización del chocolate como elemento decorativo. Es sencillo. Hacer chocolate como habitualmente se confecciona para un postre. Rellenar una manga pastelera con el con una boca tan grande o pequeña como queramos. “Dibujar” sobre un papel secante apretando la manga pastelera. Dejar enfriar en el frigorífico.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.