Preguntas y Respuestas

Quisiera que me digan como se hacen las salchipapas. .

Cocina general

La salchipapa es un plato típico peruano, que consiste en una salchicha de ternera (es lo correcto) con rodajas de papas fritas (todo ello en aceite muy caliente). Las salsas de acompañamiento son la mostaza y el “ketchup” (se puede preparar una salsa de tomate casera) aunque se puede incorporar cualquier otra dependiendo del paladar: mahonesa, por ejemplo. Las recetas de todas ellas puedes localizarlas de manera sencilla colocando su nombre directamente en el buscador de internet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.