Preguntas y Respuestas

Quisiera que me diga si a la masa de los churros en el amasado para que salgan uno Buenos churros se le hecha aceite hidrogenado o Oleo Margarina. Quisiera que me de tambien una Buena Receta para churros industriales. Desde ya muchas Gracias por todo.

Cocina general

En este consultorio sólo tratamos recetas caseras no industrailes, los iento. Esta serçia mi receta. Receta de churros.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.