Preguntas y Respuestas

Quisiera información sobre contratación de banquetes, reportes diarios de costos de alimentos, importancia de los reportes de costos. Gracias. .

Cocina general

Lo siento José Manuel pero en el consultorio no tratamos temas relativos a las cuestiones administrativas o gerencias de la hostelería. Para saber sobre contrataciónd e banquetes lo mejor es que te pongas en contacto con una empresa del sector.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.