Preguntas y Respuestas

Quisiera felicitarlos por esta página, es muy oportuno encontrar un sitio en donde encontrar respuestas de forma clara y concreta. soy estudiante de gastronomía y quisera adquirir información acerca de las frituras en general y tipos de aceite, muchas gracias por la respuesta.

Cocina general

Sobre los tipos de aceite, pincha aquí.

Sobre ls frituras, pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.