Preguntas y Respuestas

Quisiera los datos de origen del pimenton español dulce. .

Cocina general

El pimentón es un condimento cuyo polvo de color rojo y sabor característico se obtiene a partir del secado y molienda de cierta clase de pimientos rojos. Las variedades de pimentón más conocidas de España son la de Murcia y Jaraíz de la Vera las únicas que cuentan con denominación de origen.
Sobre el pimento dulce pudes consultar información en las siguientes páginas web:
Pimentón murciano:
http://www.coato.com/pimenton.asp
http://www.lomejordemurcia.com/lmdm_gastron_pimenton.htm
Pimentón cacereño:
http://alimentacion.interbusca.com/alimentos
/productos-regionales/PIMENT%D3N-DE-LA-VERA-189.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.