Preguntas y Respuestas

Quisiera conocer el tiempo necesario que deben permanecer los pollos dentro de la marinada para ser asados enteros en hornos posteriormente. Es necesario mantenerlos a qué temperatura durante el proceso. Que opina de la maduración de la carne en piezas completas en refrigeradores a temperatura de 5 centígrados durante unos diez días. .

Cocina general

El pollo mariando suele estar entre 3 o cuatro horas en el frigorífico. La temperatura suele ser la estándar en un frigorífico convencional (unos seis grados). Con respecto a la tercera parte de tu pregunta decirte que no tengo experiencia en ese tipo de proceso por lo que no te puedo facilitar la información que me pides.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.