Preguntas y Respuestas

Quisiera conocer la receta para la elaboracion del yogurt probiotico natural. Gracias. .

Cocina general

Una onza son unos 28/33 gr. aproximadamente.Y se entiende por una jícara (una taza), osea unos 100 gr.
Tablas de medidas y equivalencias (a curiosear):
http://esperantonio.eresmas.net/cocina_ibicenca.htm
http://www.recetas.com/medidas.htm
http://todouno.com/NASApp/cs/ContentServer?pagename=TiempoLibre/ec/index&chi=mi_tiempoec&pg=
article&id=1004734248813

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.