Preguntas y Respuestas

Quisiera conocer la forma de preparar un pie du cochon con salsa bernalesa. muchas gracias. .

Cocina general

Hay diferentes recetas de pie de cerdo y no sé cual es la que más te interesa así que te aconsejo que teclees en el buscador: pie de cerdo. Obtendrás varias recetas. Sobre la salsa bearnaise puedes localizar su receta en: http://bearnaise.blogspot.com/ (es la cuarta recera de la pantalla) Consejo: Indicarte que esta salsa es inútil querer servirla muy caliente. Es suficiente servirla tibia ya que de lo contrario se corta. En ese caso se puede remontarla agregando zumo de limón o unas gotas de agua.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.