Preguntas y Respuestas

Quisiera conocer la forma de preparar un pie du cochon con salsa bernalesa. muchas gracias. .

Cocina general

Hay diferentes recetas de pie de cerdo y no sé cual es la que más te interesa así que te aconsejo que teclees en el buscador: pie de cerdo. Obtendrás varias recetas. Sobre la salsa bearnaise puedes localizar su receta en: http://bearnaise.blogspot.com/ (es la cuarta recera de la pantalla) Consejo: Indicarte que esta salsa es inútil querer servirla muy caliente. Es suficiente servirla tibia ya que de lo contrario se corta. En ese caso se puede remontarla agregando zumo de limón o unas gotas de agua.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.