Preguntas y Respuestas

Quisiera conocer como se cocina un buen arroz moro con poroto negro y su agregado y tambien una rica comida chilena. .

Cocina general

Receta del arroz moro:
http://translate.google.com/translate?hl=es&sl=en&u=
http://recipes.caribseek.com/Dominican_Republic/arroz-con-moro.shtml&prev=/search%3Fq%3Darroz%2Bmoro%252Breceta%
26hl%3Des%26lr%3D%26ie%3DUTF-8

Solo tienes que sustituir las habas de la receta por habas negras, o porotos, que a ti te gustan. Comprenderás que recetas chilenas hay muchas así que te facilito parte de su recetario para que tú misma elijas una rica receta: http://www.arecetas.com/chile/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.