Preguntas y Respuestas

Quisiera conocer la biografía de Carlos Gache no encuentro nada de nada y me seria de gran ayuda. .

Cocina general

Me encantaría ayudarte Culut, pero lamentablemente no tengo nada sobre él. Lo siento. Tal vez la Real Academia de gastronomía pueda facilitarte los datos que precisas. Te faclito su enlace en la web: http://www.academiagastronomia.com/flash2/1home.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.