Preguntas y Respuestas

quisiaera saber el concepto de ensalada y entradas

Cocina general

Las entradas frías y calientes son aquellos platos que se sirven con anterioridad al plato principal. Una ensalada es, principalmente, un plato frío con hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y en España aderezadas, fundamentalmente, con sal, aceite de oliva, y vinagre, que puede tomarse como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento (para picar). En España las ensaladas más habituales, llevan tomate y lechuga, o esta última con cebolla. Tambén es habitual la mezcla de los tres ingredientes. ...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.