Preguntas y Respuestas

Quiesiera saber todo sobre el vernissage como organizar, cual es el horario conveniente,un poco de su historia, desde ya muchas gracias!.. es genial esta pagina

Cocina general

Vernissage es una palabra francesa que significa literalmente “barnizado”, pero que se usa también para referirse a inauguraciones de exposiciones. Suelen ser de tarde noche, de pie, con cava o un buen vino mientras se habrá del autor y en el que se sirve bandejas con pequeñas piezas de comida (canapés).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.