Preguntas y Respuestas

Quiero saber todo sobre las medidas de control en establecimientos de alimentos y bebidas. .

Cocina general

Lamentablemente Elizabeth no puedo ayudarte en esta cuestión ya que la información que precisas se escapa del ámbito de este consultorio. Yo te aconsejaría que si te refieres a medidas de control higiénicas te informarás en los organismos de sanidad competentes de tu comunidad y si te refieres a laborales y de seguridad lo hicieras en el organismo competente de trabajo, seguridad social etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.