Preguntas y Respuestas

Quiero saber todo acerca del origen, definición, clases de la barbacoa. Gracias. .

Cocina general

La barbacoa es un modo de cocinar alimentos con fuego, generalmente de carbón vegetal, en una parrilla dispuesta al aire libre.
Los únicos datos que puede facililtarte son los loaclziado en la red.
http://www.xochimilco.df.gob.mx/tradiciones/ferias/barbacoa.html (historia breve d ela barbacoa)
Modleos de barbacocas:
http://www.fugar.net/barbacoas.html
Te sugiero que teclees en Internet y localices tú mismo
a la información que puedas precisar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.