Preguntas y Respuestas

Quiero saber los tipos de montaje que hay para un evento. .

Cocina general

Depende del evento pero las formas habituales de abordar un evento es con el uso del buffet o del banquete. El buffet es una manera de servir la comida, menos formal que el tradicional banquete, en la que las viandas se encuentran a disposición de los comensales dispuestas sobre un mostrador o mesa. Es complicado dar una lista de los alimentos que pueden intervenir en un buffet. Así que te doy algunas claves El "buffet" puede ser frío, caliente o mixto (platos fríos y calientes). Los alimentos presentados deben ser sencillos de servir y de comer. Por lo que hay que prescindir de spaguetti, sopas y platos un poco engorrosos de servir o de transportar. Además tenemos que tener en cuenta que en este tipo de servicio es normal servir varios alimentos en un mismo plato, por lo que prescindiremos, también, en lo posible, de las salsas.Te facilito una dirección que puede serte de ayuda: http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217&arefid=103
Para la información que precisas nada mejor que dirigirte a un equipo especializado en ello ya que tema es muy amplio para este modesto consultorio. Visita por ejemplo: http://www.banqueteria.cl/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.