Preguntas y Respuestas

Quiero saber los tipos de cortes que hay en la gastronomia tanto de verduras como de carnes rojas y blancas.Quiero saber sobre lso tipos de cocción. .

Cocina general

Por favor, visita la última pregunta de esta pantalla del consultorio donde damos respuesta a tu consulta. Sobre tu segunda consulta te facilito una tabla de los tipos de cocción (en agua en grasa, en seco,etc.) , además del menaje adecuado y consejos prácticos al respecto. Para ello visita: http://ideasana.fundacioneroski.es/web/es/04/tablas/tecnicas.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.