Preguntas y Respuestas

Quiero saber los tipos de cortes que hay en la gastronomia tanto de verduras como de carnes rojas y blancas.Quiero saber sobre lso tipos de cocción. .

Cocina general

Por favor, visita la última pregunta de esta pantalla del consultorio donde damos respuesta a tu consulta. Sobre tu segunda consulta te facilito una tabla de los tipos de cocción (en agua en grasa, en seco,etc.) , además del menaje adecuado y consejos prácticos al respecto. Para ello visita: http://ideasana.fundacioneroski.es/web/es/04/tablas/tecnicas.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.