Preguntas y Respuestas

Quiero saber que son salsas sus variantes y sus tipos. .

Cocina general

Los embutidos son preparados a partir de carne picada o no, sometidos a diferentes procesos e introducidos en tripas. Puedenser crudos o escaldados. Losprimeros han sido adobados y amasados antes de meterlos en la tripa y sometidos después al secado y ahumados o no (chorizo, embuchado de lomo, salchichón, sobrasada). Los escaldados son picados más finos y sometidos a la acción del agua entre 70 y 80 grados y posteriormente ahumados o no (salchichas, butifarra). El valor nutricional de los primeros, en general, es mayor que el de los segundos, aunque pueden variar en todos ellos el contenido en grasa.
Para más información puede visitar estas direcciones que te faciliten el trabajo:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/embutidos.htm (clasificación e ingredientes) ó http://www.monografias.com/trabajos13/embu/embu.shtml . http://www.tdx.cesca.es/TDX-0627105-091136/ (estudio microbiótico).

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