Preguntas y Respuestas

Quiero saber que son salsas sus variantes y sus tipos. .

Cocina general

Sopa minestrone. Receta de la cocina italiana.
Ingredientes
4 tazas de caldo de res
1 zanahoria rallada
5 papas medianas cortadas en tajadas
2 onzas de arroz
1 hoja de col cortada en tiras muy finas
2 salchichas cortadas en trozos pequeños
3 cucharadas de cebolla paiteña rallada
4 dientes de ajo
1/2 funda de fideos macarrones
3 tomates
4 onzas de tocino ahumado
1 cucharada de tomillo y albahaca fresca picada finamente
2 cucharadas razas de sal
1 copa de vino rosado
1 pizca de pimienta
2 cucharada de aceite
En un recipiente de fondo grueso se pone el aceite con el tocino cortado en pequeños trozos. Cuando se doren y suelte la grasa se reservan escullándolo en un colador de metal.
Coloque la grasa del tocino en el recipiente donde se vaya a hacer la sopa. Haga un sofrito con el ajo, la cebolla, el arroz, la zanahoria, las salchichas y agregue el tomate pelado y cortado en trozos. Deje los ingredientes en el fuego hasta que la preparación esté un poco seca. Agregue el caldo y deje cocinar hasta que los ingredientes como el arroz estén tiernos; agregue el vino dejándolo hervir durante unos 4 minutos y ponga los macarrones para que se cocinen durante 7 minutos. Sazone la sopa con sal y pimienta agregue el tocino que reservó y finalmente adicione el tomillo y la albahaca.

Con respecto al término "cio" no sé a qué te refieres exactamente. Por favor, se más concreto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.