Preguntas y Respuestas

Quiero saber sobre el origen e historia del arroz soubise, fricase de pollo, crema de champiñones y mouse de chocolate

Cocina general

Lo siento Janett pero al menos yo no conozco la historia de cada uno de los platos que mencionas. tal vez algún estudiante pueda darnos alguna pista.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.