Preguntas y Respuestas

Quiero saber sobre 30 utensilios. .

Cocina general

Relojes. Termómetros. Tijeras de cocina. Mondador de hortalizas . Tablas para cortar. Pinzas. Espátula . Acanalador de citricos. Rallador . Pasapurés. Espumadera. Espátula para el pescado. Cuchillo . Jeringa. Cepillo. Palillos de madera . Vaciador o descorazonador de frutas. Vaciador de melón. Cuchara para hacer bolas de helado . Exprimidor de cítricos. Aplasta patatas . Prensador de patatas . Espátula pastelera. Cuchilla de carnicero. Cuchillo de cocinero. Cuchillo para filetear. Cuchillo para deshuesar. Cuchillo de sierra. Cuchillo pequeño para mondar. Medialuna. Cuchillo y tenedor para trinchar. Chaira. Sartenes y cacerolas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.