Preguntas y Respuestas

Quiero saber las nuevas tendencias gastrónomicas y la comida fusión en cuanto a tipos de cocción, presentación y elaboración. Gracias. .

Cocina general

Tu pregunta es demasiado amplia para este modesto consultorio ya que las tendencias de la cocina actual son numerosas y es imposible entrar al detalle con respecto a los tres aspectos que planteas. Puedes en todo caso visitar webs como la de Madrid Fusión: http://www.madridfusion.net/
Cumbre internacional de gastronomía que se celebro a primeros de año en la capital española y donde se pusieron de manifiesto los últimos descubrimientos y aportaciones de los más importantes chefs.

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El Almirez

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de Pachi Larrosa.

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Altos de Luzón 2003
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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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