Preguntas y Respuestas

Quiero saber las nuevas tendencias gastrónomicas y la comida fusión en cuanto a tipos de cocción, presentación y elaboración. Gracias. .

Cocina general

Tu pregunta es demasiado amplia para este modesto consultorio ya que las tendencias de la cocina actual son numerosas y es imposible entrar al detalle con respecto a los tres aspectos que planteas. Puedes en todo caso visitar webs como la de Madrid Fusión: http://www.madridfusion.net/
Cumbre internacional de gastronomía que se celebro a primeros de año en la capital española y donde se pusieron de manifiesto los últimos descubrimientos y aportaciones de los más importantes chefs.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.