Preguntas y Respuestas

quiero saber que nombre reciben los que preparan postres, platos calientes ly platos frios. y como se llama el que los sirve

Cocina general

El chef pastelero, los platos fríos y calientes no se distribuyen en relación a su temperatura sino al aliemento (carne, pescado, verdura). Eso sí, existe en cocina un cuarto frío y uno caliente y quien los sirve es el camarero.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.