Preguntas y Respuestas

quiero saber para k sirve la grenetina y cada que tanto puedo tomar disuelta en agua??

Cocina general

La grenetina es una proteína natural que en la cocina se utiliza principalmente para la elaboración de gelatinas y emulsiones. Su nombre es el mismo tanto en inglés como en español. Lo que me confunde es que no sé que es lo que tiene que ver con el puerco (o cerdo). Su cantidad dependerá de la receta a realizar. No hay una medida estandar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.