Preguntas y Respuestas

Quiero saber los ingredientes para preparar yema quemada para cubrir un pastel.y como prepararlo, gracias. .

Cocina general

Yema quemada: Ingredientes: 100gs. de azúcar, 3 cucharadas de agua, 4 yemas de huevo.
PREPARACIÓN: Poner en un cazo el agua y el azúcar hasta que se haga un almibar a punto de hilo y dejarlo entibiar un poco. Añadir las yemas mezclando y removiendo continuamente para que no se pegue. Cuando veas que espesa lo retiras del fuego (el fuego debe ser durante el rpoceso bajo- y sigues removiendo hasta que este frío y ya lo tienes. Solo queda napar y quemar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.