Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Quiero saber los ingredientes para preparar yema quemada para cubrir un pastel.y como prepararlo, gracias. .
RESPUESTA:
Yema quemada: Ingredientes: 100gs. de azúcar, 3 cucharadas de agua, 4 yemas de huevo.
PREPARACIÓN: Poner en un cazo el agua y el azúcar hasta que se haga un almibar a punto de hilo y dejarlo entibiar un poco. Añadir las yemas mezclando y removiendo continuamente para que no se pegue. Cuando veas que espesa lo retiras del fuego (el fuego debe ser durante el rpoceso bajo- y sigues removiendo hasta que este frío y ya lo tienes. Solo queda napar y quemar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.