Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 12 de agosto 2021, 10:06
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Quiero saber, por favor, cómo se hace la pasta para hacer chorizos tipo español; es decir, la receta que se coloca dentro de la tripa. -
RESPUESTA:
Cuando se hace la matanza, la carne más pegada a los huesos, la que no sale en el despiece, se utiliza para hacer un picadillo. Por cada kilo de carne se echa:
. 20 g de sal
. 13 g de pimentón dulce
. 2 g de pimentón picante
. un grano de ajo por kg
. orégano a gusto del consumidor
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.