Preguntas y Respuestas

Quiero saber la elaboración del pan integral dulce

Cocina general

Ingredientes: 3 tazas de harina, 1 taza de harina integral, 3 huevos, 1 taza de leche, 250 gramos de azúcar, 100 gramos de manteca, 2 cucharadas de levadura en polvo, Vainilla, Pasas, Nueces picadas.
Elaboración: Mezclar los ingredientes secos. Agregar los húmedos y batir. Enmantecar el molde y llevar al horno a 180 grados durante unos 40 minutos. Se puede hacer todo de harina blanca.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.