Preguntas y Respuestas

Quiero saber de dónde o cómo es que surge la reposteria en México y cuál fueron los primeros postres asi como quien los creó. .

Cocina general

No soy ningún especialista en el tema y me pides datos muy concretos. Internet no es una buena fuente en esta ocasión como para localizar estos datos así que mi consejo es que revises publicaciones impresas al respecto que sí hay y de las que puedes disponen en bibliotecas o en librerías o que te pongas en contacto, por ejemplo, con la Asociación Mexicana de Empresarios Pasteleros José Ma. Bustillos #49. Col. Algarín C.P.06880 México, D.F. Tel.55190654 www.amep.org.mx
E-mail: amepmrg@yahoo.com.mx

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.